Воспою Господу

Ты мой Госполь! Мой Бог! Мой Царь! Мой Отче!
Твоё я Имя чту благоговейно.
Творец – не божество, что между прочим
Порою вспоминают в ложных верах.
 
В любые времена: и днём, и ночью –
Могу я видеть красоту созданий.
Ты словом уст великолепно-точно
Творил замысленное мирозданье.
 
Среди полей душисто-травносочных,
Среди озёр и рек с водой зеркальной,
Среди оазисов и дюн песочных,
Среди лесов равнинных и наскальных
 
Поставил Ты земного человека
Хранителем над всем Твоим созданьем.
И до скончанья временного века
Ему являешь милость Благодати.
 
Ты освящаешь души чудной верой,
Послушных вышней воле умудряешь:
Твой замысел в космических размерах
Открыт к восторгу избранным для рая.
 
О, Дивный Созидатель совершенства,
Испытывая трепет поклоненья,
Я в радости верховного блаженства
Стою перед Тобою на коленях.
 
Твоею дочерью зовусь я ныне
Как новая, искупленная личность.
Помилованная в Иисусе-Сыне,
В себе Присутствие Твоё величу.
 
Ты мой Господь! Мой Бог! Мой Царь! Мой Отче!
Уста не утомятся в славословье
Тому, чей Трон владычески упрочен
Пролитой на Голгофе Божьей кровью.