Но без любви жить, думаю, нельзя...

Но без любви жить, думаю, нельзя...
Порой мы глупо злимся на людей любимых,
А кто-то потерял своих давно...
И это, к сожалению, необратимо,
Нельзя пересмотреть жизнь, как кино…
 
Мы часто жалуемся на свою работу
В то время, безработных как полно.
Они готовы делать дёшево хоть что-то,
Но этого им, бедным, не дано…
 
Мы плачем из-за ссор своих с родителями,
А у других сейчас их вовсе нет.
Порой бываем в жизни победителями,
А чаще плачем с вами мы от бед…
 
Цените в жизни каждое мгновение,
Не будьте эгоистами, друзья!
Зря, может, поучаю вас? Наверное…
Но без любви жить, думаю, нельзя...