Джек.

Джек.

Аудиозапись

О, Джек, был предан ты любимой,
И хоть любовь твоя была взаимной,
Тебя она не сберегла.
 
Вы были счастливы, красивы..
Любовь и страсти вас полнили..
Но времена ужасны были..
 
И твою жизнь они разбили,
Ужасные детали, что виновны
Не должны были существовать..
 
Жизнь не справедлива..
Любишь крепко и взаимно..
Но когда-нибудь приходит гнида..
 
Что портит твою жизнь..
И нет, это не Альфред..
Ты же знаешь, в чем причина..
 
Как же жизнь не справедлива..
Хочешь быть счастливым -
Будешь злым. Не будешь
 
Значит злые счастье отберут.
Твое родное. Потайное.
Всё сожгут иль отберут.
 
И ты покинул эти земли..
Чтобы предателей не видеть..
Чтобы с нового листа начать..
 
Или убиться.