жаба задавила...

жаба задавила...
Цвет прикольный, много ткани,
Есть где разгуляться,
Кутюрье на радость маме,
Но свершилось гадство!
Победила счастье зависть
К юному таланту,
А могли бы жизнь наладить
Получая гранты.
Жить в Милане, иль Париже
Дружною семьёю..
Но убит талант, похоже,
Жадностью тупою...