Я ХОЧУ ПОСЕЛИТЬСЯ У МОРЯ... ПОЁТ С. СТРАУСОВА ВИДЕОКЛИП АВТОРА

Этот клип я сделал очень давно...
Я хочу поселиться у моря,
Где знакомый стоит кипарис,
От причалов знакомые горы
Отправляются в дальний круиз...
 
Белый домик под серой скалою
Я храню в романтических снах,
Он уютен, от вас я не скрою,
Утопает весь в ярких цветах!
 
Там купаюсь я в море как будто,
Растворяется в море печаль,
Хорошо мне бывает под утро,
Просыпаться, конечно, мне жаль...
 
Приближается знойное лето,
Снова буду заветное ждать,
И, быть может, у моря я где-то
Поселюсь, чтобы снова мечтать...