Бытие

Кружится лист. Осенний лес,
Он покрывается ковром.
Пожухлый лист упал, замёрз,
И мы, как этот лист, живём.
 
Прощаясь с каждым новым днём,
Мы умираем, холод чист,
Но каждый раз весну мы ждём,
Весенний лес и новый лист.