КУВШИНКА

КУВШИНКА
Раздолье речное не хуже морского,
Я в том убедился на Волге не раз,
На юге теплей, но стремлюсь туда снова,
Цветущих кувшинок увидеть сейчас...
 
Вдыхать ароматы соснового леса,
Сбежать по тропинке и в Волгу - бултых!
И я откажусь от любого прогресса,
Не нужно мне радостей будет иных...
 
Уеду к себе, всё равно будет сниться
Звон колокольный, из леса хвоинка...
Но только я знаю, мечтам уж не сбыться,
На фото остались лодка..., кувшинка....