Тошно, господа

Тошно, господа , быть лживой куклой.
Руку поднимать когда вам надо.
Ваши все бинты краснеют клюквой.
Правда плесневеет вашим смрадом.
 
Вы - никто. Массовка для опоры.
Ваша роль - признать себя рабами.
Чтобы богатели дальше воры
Вы народ давно столкнули лбами.
 
Нет воды, порой сидим без света
Гололед и на дорогах ямы
Но не сможет люд призвать к ответу
Тех воров, что выбирали сами.