187 Второй Вавилон (Текст для песни)

187 Второй Вавилон (Текст для песни)
Прощали грехи своим ярым врагам,
Но честью России всегда дорожили.
Молились кумирам и мёртвым «богам»
И… знали, что как-то неправильно жили.
 
Припев:
Страна, где есть всё, но нет – ничего…
Для тех, кто всю жизнь воровать не учился.
И кто не успел понять одного,
Но Родиной самозабвенно гордился.
 
Веками за нами идут две беды...
Преследует рок – дураки и дороги,
Но те, кто в руках держат вожжи судьбы
Спасают Россию, как добрые боги.
 
Припев:
Страна, где есть всё, но нет – ничего…
Для тех, кто всю жизнь воровать не учился.
И кто не успел понять одного,
Но Родиной самозабвенно гордился.
 
И вот патриоты из пятых колонн,
Пытаются русских всех сталкивать лбами,
Разрушить страну, как второй Вавилон,
Но помните, люди – Россия за нами!
 
Припев:
Страна, где есть всё, но нет – ничего…
Для тех, кто всю жизнь воровать не учился.
И кто не успел понять одного,
Но Родиной самозабвенно гордился.
07. 02. 18.