Герои умирают первыми

Печально, погиб недавно наш герой,
Персонаж незыблемых высот,
Ученый умный, легендарный,
Дань отдам я памяти его.
 
Стивен Хокинг, Фреско Жак,
Умерли герои..
Очень плохо мне сейчас,
Что же будет с Тайсоном, иль с Маском?
 
Все кумиры умирают,
Может и они умрут?
Не удивлюсь, герои умирают,
Оставляя глупый сброд.