Как птица в клетке...

Как птица в клетке...

Аудиозапись

А он ведь в общем не хотел,
Он не хотел, но так случилось.
И кто теперь виновен в том,
Что ты в него влюбилась ?
Кто виноват в твоей тоске,
В твоей печали и тревоге
И отчего, скажи теперь
Ты не найдёшь свою дорогу ?
Он полюбить тебя не может,
С другой связал свою судьбу.
И зря твоё сердечко бьётся
Как птица в клетке по утру...