Поэтическая весточка Ивану Ярославову. Лабиринты жизни.

Куда? Зачем нас жизни путь ведёт? -
Вопросы эти не дают покоя.
Но что-то неземное позовёт...
И отступленья нет тебе без боя.
 
Зачем-то строим лабиринты мы,
В их коридоры попадаем сами...
В игру недетскую вовлечены,
И платим за блуждания годами.
 
"Всё было в жизни пламенем на миг".
Лишь рядом человек нас согревает.
И ты к нему доверчиво приник.
Благие чувства он в тебе рождает...
 
Навеяно записями в дневнике Ивана Ярославова.