Рожденный неудачник

Рожденный неудачником
Я обречен искать талант.
Таланта нет, но я намерен
Его найти, ещё есть час.
 
Даже стены мне противны,
Глупым гордо обзовут.
Правда, это всё неважно,
Словно тёрном порастут.
 
Открыв врата в истоки ада,
Я алой аурой открыл,
Путь в сердца убитых злобой,
Путь потерянных обид.
 
Слева мне сказали Бафомет,
Справа в златах Короли,
Сзади выход, но в крови,
А впереди - покой.
 
Вышел я из злобы,
Правда, выбор совершил,
Но какой? Подавно я забыл -
Лишь копыто сохранил.