Эти 1418 дней

Это мы оседлали коней.
В пыль роняем подковы на счастье,
Время ляжет положенной мастью,
Ожиданием долгим вестей.
 
Это мы оседлали коней.
Там вдали полыхающий запад,
Дым пожарищ и пороха запах,
И завеса свинцовых дождей.
 
Это мы оседлали коней.
В пыль роняем подковы на счастье,
Время пишет картину ненастья,
Мы уходим на тысячу дней...