Параноик(Prod. Gutin X)

Параноик(Prod. Gutin X)

Аудиозапись

Музыка - Gutin X
 
 
 
Пасмурный день, думаю о прошедших годах,
Нередко вспоминаю тот стыд и страх ,
Часто совершаются ошибки на первых парах,
Суть некоторых людей заключена в кривых зеркалах.
 
Дирижёр управляет процессом умело,
Неуверенность в глазах толпы целой,
Синица свою песенку спела,
Враг народа в карцере околел аж,
Темный лес кишит злом, стоит поверить,
В гора часто безумием веет.
 
Мне говорят, время измениться настало,
Чтобы другие люди ко мне располагали,
Дамы и господа, каждый по своему уникален,
Любовному партнеру важна преданность, а не насколько ты презентабелен.
 
Я просто обычный парниша
У кого от нервов уже течет крыша,
Осторожно! Лазерная вспышка!
Помни, у всего есть своя фишка.
 
Гидра и синий кит сошлись в поединке,
Глупо сообщать о ложной поимке,
Охотник заявил, что заснял невидимку,
Редактор поработал над фотоснимком.
 
Стаи волков ютятся в Тайге,
Ледокол пробивает путь по замершей воде,
Очень часто предпочитают верить клевете,
Дикий рев слышен в горном хребте.
 
Знахарь начертил на полотне семи конечную звезду,
Посмотрев на него, кажется, он вбреду,
Страшно бы стало даже храбрецу,
Но хотелось бы иметь смелость и сказать": Я тебя превзойду"
Девушка радуется, что муж ей принес цветы.
Можно растаять от такой доброты,
Горгулья расправила крылья на вышине холма,
Издав истошный крик, других зверей ошеломя.
 
 
Март 2018