Ты поставишь в вазу цветы

Ты поставишь в вазу цветы

Аудиозапись

Автор текста - Елена Залуженцева
 
Ты в хрустальную вазу поставишь цветы
Я бокалы наполню любовным вином.
В этот вечер с тобой мы остались одни.
Так давай проведем его, вместе, вдвоем.
 
Мы с тобою, плотней, занавесим окно,
И зажжем две свечи, поднимая бокал.
Мы о встрече такой, так мечтали давно,
Чтоб любовь свою всю, наяву показать.
 
От любви пусть сердечки забьются в груди,
Словно молодость к нам возвратилась опять,
Знаю, многое ждет нас еще впереди,
Хоть года сединой нас хотят напугать.
 
Ты в хрустальную вазу поставишь цветы
Я любовью своею наполню бокал.
Я хочу, что б до дна его выпили мы,
И слова о любви лишь тебе повторять.
////////
Ты в хрустальную вазу поставишь цветы
Я любовью своею наполню бокал.
//Я хочу, что б до дна его выпили мы,
И слова о любви лишь тебе повторять.