Тебе пою (Евгений Мишенков)

Тебе пою (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

Если б смог бы рассказать я, что в моей душе
Как скучаю вечерами и тоскливо мне.
Нет тебя со мной – милой и родной
Вижу лишь тебя во сне
Нет тебя со мной – милой и родной
Вижу лишь тебя во сне.
 
В каждой песне представляю- нежный образ твой
И все песни посвящаю, я любви святой
Пусть ты далеко, но я тебя так жду
Очень я тебя люблю.
Пусть ты далеко, но тебя так жду
Очень я тебя люблю.
//////////
Сколько ждать тебя не знаю, но тебе скажу
Все о чем я так мечтаю, будет наяву
Будем вместе мы – рядом я и ты
Утопать вдвоем в любви!
Будем вместе мы – рядом я и ты
Утопать вдвоем в любви!