Дуэт любви.

Я сотворю строку любовно.
В ней напишу я о тебе.
Не будет ничего условно,
А всё о нашей, друг, судьбе.
 
Любовь пришла как наважденье...
В пылу страстей, своих тревог...
В груди - пожар, сердцебиенье...
Признанье - чувственности слог.
 
Не побороть нам чувства эти -
Понятно было и без слов.
Он лучшим был на белом свете.
Я для него - вся из цветов.
 
Поверив чуду, что приходит
Один раз в жизни навсегда,
Любви дуэт свой стиль находит...
И не страшны ему года!
 
У лиры правило такое:
Любовь как счастье воспевать...
И это благо неземное,
Поверьте мне, не надо ждать.
 
Без приглашения явившись,
Любовь завоевала трон
И, в нашем сердце поселившись,
Живёт поныне в унисон.
 
И Муза, нами восторгаясь,
Напишет слаженный сонет.
А строчки, строфами слагаясь,
Прославят наш с тобой дуэт.