Её ответ...( Ответ на стих автора Осенний Дождь " Я шёл к тебе...")
А я ждала, что ты придёшь,
Уймешь души озябшей дрожь
И я мечту свою храня
Ждала тебя на злобу дня.
Ты шёл ко мне не зная путь,
Всё не туда боясь свернуть.
А я ждала, боясь уснуть,
Во тьме пропав, звездой блеснуть.
Ты шёл ко мне по блеску звёзд,
Всё больше рассекая вёрст.
Я же пролив не мало слёз,
Не отреклась от наших грёз.
Ты шёл ко мне, ты встречи ждал,
Печаль немую осуждал.
Прошли недели и года,
Ты не пришёл, а я ждала...