Они приходят и уходят...

Они приходят и уходят...

Аудиозапись

Они приходят и уходят,
В нас оставляя яркий свет.
Им жить и жить бы дальше, вроде...
Их с нами рядом больше нет.
 
Зачем живём и что здесь ищем,
Откуда мы пришли сюда?
И почему он стал вдруг лишним?
Кто так решил, где и когда?
 
Как дальше жить, во что нам верить?
Где силы взять на то опять?
И где находятся те двери,
В которых можно исчезать?
 
И почему нельзя обратно
Оттуда никого вернуть?
Мне это очень непонятно,
В чём нашей бренной жизни суть?