Ты меня позови

Ты меня позови

Аудиозапись

1
Ты меня позови, я приду.
Постучусь тихо в дверь на заре,
Поцелую тебя, улыбнусь,
И скажу, ты нужна очень мне
Припев:
Ты меня позови, я приду
И признаюсь в любви, не тая.
Поседели виски, ну и пусть,
Лишь бы знать, что ты любишь меня.
 
2
Ты меня позови, я приду.
Закружусь в этом танце с тобой,
Отведу я от глаз твоих грусть,
И скажу:-Ты мой ангел земной,
Припев:
Ты меня позови, я приду
И признаюсь в любви, не тая.
Поседели виски, ну и пусть,
Лишь бы знать, что ты любишь меня.
Проигрыш.
МОД
Расцветут все цветы на земле,
Будут птицы нам петь и тогда
Я скажу: «Я вернулся к тебе
Навсегда, навсегда, навсегда».
Припев2р.
Ты меня позови, я приду
И признаюсь в любви, не тая.
Поседели виски, ну и пусть,
Лишь бы знать, что ты любишь меня.
 
Лишь бы знать, что ты любишь меня.