ПЛАНЕТА ТЕПЛА

ПЛАНЕТА ТЕПЛА
 
 
Утро ясное.Тихо.Коньяк не вставляет...
Все мужчины за сорок тоскою грешат.
По аллее с дочуркою мама гуляет,
Пробивает слеза от смешных малышат...
 
Мой подрос и девчушкам стихи посвящает,
А недавно совсем я коляску катал...
И лишь память от фото меня навещает.
Как же хочется выбросить с дурью бокал!
 
И опять по морозу бежать за "молочкой"
И читать перед сном "Колобка-болобка"...
Прогуляться по парку с красавицей-дочкой,
Научить,как писать слово"Папа"сынка...
 
..."Одурел ты совсем,алкоголик проклятый!
В тридцать девять не к месту детей заводить!
Нам дожить бы до мелкой,как лужа,зарплаты...
Не тебе же,беременным,гаду,ходить!
 
Ты всю жизнь обещал золотые хоромы
Где они?Вон,на кухне сходи,поищи...
Лишь обои потёртые старого дома
Да всегда на обед бледноватые щи..."
 
...Как жене объяснить,что не бросит Всевышний,
Что душа так болит и вся радость ушла...
И семья не базар и не глупые тыщи,
А от детского смеха Планета Тепла...
 
Вот и вечер.Осталось до дома дойти...
Я совсем загрустил и почти-что уснул...
Вдруг ко мне подошёл паренёк лет пяти
И конфетку,с улыбкой святой,протянул...
 
 
14.02.2015.