Подобный Иуде

Я Иуда - предатель, изменник
Предал я своих друзей - тех кто дороги
Я подлый предатель, изменник
Как я мог, предать тех кто мне - так дороги
Я нисколько не думал - о друзьях своих
Алчность, зависть - завладела мной
Я Иуда - предатель, для друзей своих
Алчность,зависть - руководила мной
Ах как страдаю я - предатель раскаявшийся
Сердцем Сатана завладел моим - овладел мной
Да теперь я чувствую - раскаявшийся
Как я мог - дать завладеть Сатане мной
Я ведь мог быть - другом верным,
Рядом друзья - опора моя
Но мне стало мало - плевать стало, стал неверным
Стать выше других - стала цель моя,
И подобно Иуде я раскаялся,
Понял, осознал ошибки свои - совесть взыграла моя
Ах несчастный, я раскаялся
И теперь пред смертью - хочу лишь я
Увидеть друзей - преданных мне
Чтобы поняли они - что я раскаялся
И на душе стало - легче мне.