БЕЛЫЙ ШАРИК

БЕЛЫЙ ШАРИК
 
Белый шарик северной звезды,
Словно сердце,бьётся где-то слева...
Ты-мой сон,в котором таят льды,
От тепла,что снова дарит небо...
 
Сон уйдёт-останется роса,
Что блеснёт,на память об ушедшем...
Мне ещё, хотя бы пол часа!
Почему то кажется,что меньше....
 
Белый шарик смерти под язык
Положил,успев в тебя влюбиться...
Жизнь тиха.Безмолвен плач и крик...
Просто жду,когда он растворится.
 
27.03.2014.