Темнеет небо...

Темнеет небо...
Темнеет небо на глазах...
Пустеет город.
Закат запутал в волосах
вечерний холод.
 
На крышах ждёт уюта ночь,
слегка робея.
Минута (каждая) точь-в-точь,
как шаг лакея,
 
спешит задумчиво к дверям
молчанья. Лёгким
дыханьем мрак по фонарям
прошёлся. Ловким
 
движеньем свет проник в дома
и встал за шторы...
Темнеет небо на глазах -
пустеет город.
08.03.2018
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118030809991