И скучно, и грустно...

И скучно, и грустно,
И некому кофе подать
Сижу одинокий на кухне,
Стихи начинаю ваять.
 
О том, как нам мало заботы
О жизни- одна маета,
Супруга вернулась с работы:
-Пельмешек сварить? Таки да!...
 
Салатом её вдохновленный,
В полночной тиши я творю,
Стишок под пельмени рожденный,
Я музе своей подарю....