Зачем меня ты опечалил?

Зачем меня ты опечалил?

Аудиозапись

Зачем меня ты опечалил,
Звонком своим средь бела дня?
Твой замысел не так коварен,
Но всё же просится слеза.
Ты – сын… мне очень больно,
Услышать пьяный голос твой.
И информация невольно
Воспринимается пустой.
А лишь эмоции бунтуют:
За что? Помилуй, Боже мой!
За что мой сын, любимый, милый,
В стакане гибнет - с глубиной.
Уж, двадцать лет, пора привыкнуть…
Но сердце матери болит.
Когда прозреет? Когда спрыгнет,
С привычки пагубной такой?