Путешествие

Раскалённый асфальт под ногами
Любопытное небо над головой
Всё, что останется с нами
Всё, что дарит нам боль
Наши "стихи" посыпались
Пеплом сожжённых дорог
Мы не раз с тобой сомневались
Переступая незнакомый порог
В новую жизнь уходили
Зная, до конца не дойдём
По ночам до восхода курили
Наслаждаясь состояньем "вдвоём"
Неизвестность пугала-манила
Мы искали себя в облаках
На картах звёздного мира
В солнечных ласковых днях
Жизнь по дороге вслепую
Танец сиамских сердец
Из фотографий построен
Бумажный шикарный дворец