Случайные...

Случайные...
Случайные мысли... День выжат до капли.
И ночь предлагает холодные сны
с тобою. Вплетаю промокшие пакли
застывшего неба во взгляд тишины.
 
Короткие косы бесцветны. Напрасно
спешит темнота наследить сквозь вуаль
застенчивой грусти. На завтра ненастно
опять обещают мгновения... Жаль
 
лишь тёплые чувства... и сердца тревогу
о нежности слов, чьих желаний не счесть.
Случайные мысли. Дождит понемногу,
и ты в моих странностях всё-таки есть...
05.03.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118030509592