Пока живу...

Пока живу и сердце бьётся,
В суть неразрывности вошла.
Мечта, как птица, в небе вьётся -
Любовь ей голос подала.
 
О! Как люблю я эти звуки!
Пока живу, в полёте я.
Крылами распахнула руки,
Лечу... И песнь зовёт меня.
 
И сердце радостно трепещет
В ночи бессонной от любви.
Волной о берег море хлещет...
Молю я Бога: "Жизнь продли!"