А жизнь проходит…

А жизнь проходит…
А жизнь проходит – мы летим…
И многого не успеваем,
Чего желаем и хотим,
О чём так часто помышляем.
 
Спешим построить, посадить,
На море съездить или в горы…
Спешим мы полноценно жить,
И с этой целью нету спора.
 
Внутри какой-то дискомфорт…
Пред нами Вечность на пороге,
Но мысли все о ней «за борт»,
К земному – в кровь стираем ноги.
 
И вроде в этом нет греха…
И вроде есть нам позволенье…
Но только в «новые меха»
Вольется жизнь с благословеньем.
 
Садите с Богом, стройте с Ним,
Детей рожайте и растите…
Пусть будет каждый Им водим,
Его путей во всём ищите.
 
Пусть Солнце Правды не затмит
Суетность всех земных желаний.
А с Небесами крепнет нить
Средь всех житейских испытаний.
 
Жизнь всё равно земная – пар,
Нам этого не изменить…
Но в Боге мы имеем дар
В Небесном Царстве вечно жить!