На Юбилей!

На Юбилей!
Вереницей пролетели года...
И уже 50 на пороге...
Бог был рядом с тобою всегда
В обозначенной свыше дороге.
 
Есть, что вспомнить, что рассказать,
Поделиться опытом разным,
Что несет в себе благодать
Божьих действий в жизни прекрасных.
 
Дорогой наш, возлюбленный брат,
С Юбилеем тебя поздравляем!
От истоков Господних сто крат
Мира, радости сердцу желаем.
 
Чтобы ты, словно птица в полет
От земли в небеса поднимался...
Плодотворней ставал каждый год,
И ты в воле Отца оставался.
 
Мы так рады, что знаем тебя...
Что не раз вместе труд совершали...
Бог учил нас служить - всех любя,
Чтоб другим мы в пути помогали.
 
А сегодня, в твои 50
Благодарности в Небо возносим.
И чтоб был всегда в Боге богат -
За тебя в молитвах мы просим.
 
Верен будь ты в призванье своём
На позициях Божьего Слова.
И пусть сердце с любовью твоё
Будет ближним служить всем готово.
 
В трудный час на тернистом пути
С тобой рядом Христос в шаге каждом.
Он поможет до цели дойти,
Что поставлена Небом однажды.