Женские желания...

Женские желания...
В 20 лет желает девушка,
Чтоб жених красивым был
И её он, очумевшую,
На руках весь день носил…
 
В 30 лет желает женщина,
Чтоб жених богатым был
И её он, обалдевшую,
На курорты все возил…
 
В 40 лет мечтает женщина,
Чтобы муж приличным был
И её он, располневшую,
Как жену, боготворил…
 
В 50 мечтает женщина,
Чтобы муж здоровым был,
А не пьяным, как обычно,
Чтоб не пил и не курил…
 
В 60 желает женщина,
Чтобы муж её опять,
Будто вновь они повенчаны,
Мог с улыбкою встречать…
 
В 70 желает слышать,
Видеть мужа просто рядом,
Чувствовать - ещё он дышит,
Больше ничего не надо...