На отрезке нету середин.

Я давно со счёта лет своих
Сбился и особо не заметны
Перемены в тропах жизненных,
Дальше нет прогресса, ведь бессмертный.
 
Крутят просто разные картинки,
Ну, а место действия одно.
Век выбрал не тот, не те пластинки
И людей, конечно, заодно.
 
Всё так сходно как капли воды,
Форма разная, состав один.
Это так, но мы себе чужды,
На отрезке нету середин.