Реквием стерео

Реквием стерео
Без тормозов «Бэха» врезалась в дерево
И ничего не исправить уже,
Только звучала в ней музыка стерео
Реквием будто по хрупкой душе.
Жизнь смельчака пролетела в бесстрашии
По бесконечным "подмосткам" дорог,
Шелест резины ему, как овации
И нипочём притаившийся рок.
Было упущено, было потеряно
Важное что-то в смертельной борьбе,
Но не смолкала лишь музыка стерео,
Будто кривая усмешка судьбе...