Девушка мудрость

Вика, Виктория - счастье мое,
Вика, Виктория - девушка мудрость,
Ах милая прелесть - чудо мое,
Не по годам - излучаешь мудрость,
Ты мое злато, блондинка моя
Ты изумруд мой, зеленоглазый
Прелесть моя, прелесть моя
Ах дивное чудо - изумруд зеленоглазый,
Обо всех думаешь - нуждающихся
Всем готова Вика помочь, дать мудрый совет
Ждут от тебя всегда нуждающиеся,
Денег на хлеб, на еду, мудрый совет
Ах прелесть моя - как счастливы все нуждающиеся,
Для них ты - ангел с небес, излучающий свет
Мудрая девушка - всегда поможет нуждающимся
И на последок даст мудрый совет,
Ах милая Вика, как ты прекрасна
Ангел небесный - ниспосланный с небес
Ангел бескорыстный, ах как ты прекрасна
Мудрость и доброта в тебе - дар небес.