Волшебный сундучок мистера Ко-ко

А правда, что мыши приносят счастье? А правда, что у них в лапках жемчужинки? Надо только найти этих мышей. Эти мыши из старого сундука мистера Ко-ко. У него черная шляпа рыжий шарф, старый синий костюм и два почти одинаковых башмака. Один с каблуком, а другой без каблука. Если приоткрыть этот сундук, то мыши приседают и говорят: «Пи!» и протягивают вам жемчужинку.
 
-Мистер Ко-Ко, мистер Ко-ко! Открой свой сундучок, - просят его дети.
Но мистер Ко-Ко важно говорит: «Пф-ф!» и уходит в свой дом. Домик у мистера Ко-ко на Амуре. Домик иногда видно. Когда на небе появляется радуга, это значит, мистер Ко-ко вышел из дома, открыл свой сундучок и играет с мышатами. А свет от жемчужин поднимается на самое небо! Этим летом я обязательно на лодке съезжу туда, где мистер Ко-ко открывает свой сундучок. Может он подарит мне жемчужинку – зелёную или белую, а может синюю, как костюм мистера Ко-ко?