Насквозь

Насквозь
Если смотреть, то на..
сквозь: соль под стеклом
индевеет. мятное море -
ртом.. ржавое не поту..
скнеет.. не воскресить,
что умрет.. не обновить
обещания.. книга про..
чтенная брод.. лаз для
попыток молчание..