В АТАМАНИ БЛИЗ ТАМАНИ....

В  АТАМАНИ   БЛИЗ  ТАМАНИ....
Не бывал до сих пор я в Тамани,
Но хотелось бы там побывать:
Есть заветное место Кубани,
Что как детство всегда будет звать...
 
Притулилась близ моря станица:
Хаты-мазанки, дивный плетень...
Быт казацкий тебе будет сниться
И подсолнухи в солнечный день...
 
Атамань..., Атамань приглашает
В свой кубанский казацкий музей,
А близ Керчи Маяк наш моргает:
Из станицы - все в Крым поскорей!
 
 
 
Атама́нь — это туристический комплекс казачей станицы в натуральную величину под открытым небом на Таманском полуострове (Краснодарский край). Общая площадь музея составляет 60 га[1]. Открыт 5-6 сентября 2009 года. (ВИКИПЕДИЯ )
 
ФОТО : Alexey Asanov