Слышна капель...

Слышна капель...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Слышна капель и тает снег,
Весна вот-вот уже начнется...
Февраль уходит в бытие,
Земля от зимних дней проснется.
 
Журчащих струйки ручейков,
Разноголосьем воздух льется,
Повсюду гомон, детский смех,
И сердце очень часто бьется.
 
Совсем всё скоро зацветет,
Распространив благоуханье...
И так из года в год идёт,
Привлечь пытаясь к нам вниманье.
 
И всё соделал сие Бог,
Даруя нам с тобою в радость.
Душой скорее ощути,
Как наполняет эта сладость.
 
Порывом свежим ветерка
Осушится избыток влаги...
И в первом взмахе мотылька
Весеннее увидим благо.
 
Теплее и длиннее дни...
Мы ждем, что ласточки вернутся...
Закружат в небесах они,
А нам - вновь повод улыбнуться.
 
Бог всё прекрасно сотворил,
Хоть тень греха легла на землю...
Но Бог мир этот возлюбил
Всем страждущим планеты внемля.
 
К обременённым Он пришел,
Спасать и миловать их жизни.
Лишь с Богом людям хорошо,
И нет уже греховной призмы.
 
И возрожденные сердца
Весны подобны пробужденью.
Начало есть, но нет конца
Любви Господней дуновенью.
 
Весна нам благодать несет
В садов цветении, в пении птичьем...
А Бог народ на небе ждет,
Чтоб окружить Своим величьем.
 
И став частицею Христа
Должны Его благоуханье
Распространять вокруг всегда
В любви, в терпеньи, в послушанье.
 
Пускай в душе цветет весна
Для славы Божьей бесконечной,
И будет милостью полна,
Живя любви законом вечным.