НЕЖНОСТЬ-КАРАМЕЛЬКА

НЕЖНОСТЬ-КАРАМЕЛЬКА
В моём кармане нежность - карамелька
Немножечко подтаяла уже.
Но вдруг поманит осторожно, мельком
Твоя улыбка, и - пожар в душе!
 
Была весна полна твоих чудачеств,
Конфетная - цветочная пора.
Роман, по сути, так и не был начат -
Моё смущенье и твоя игра.
 
И поцелуй наш первый неумелый -
Воздушное прикосновенье губ.
И вкус помады лёгкий карамельный
Мои воспоминанья берегут.
 
Мелькают вёсны, крутятся романы,
Пока в кармашках памяти у нас
Хранятся карамельки - талисманы.
На сладкое, наверно, про запас.