Нас двое
Я нахмурила чёрные брови,
Ты стоял надо мною склонясь.
Мы с тобой в этом Мире изгои,
Что глядят на судьбу не боясь.
Нас окутает тёплое море,
Смоет с тел наших липкую грязь.
Во вселенной с тобою нас двое,
Тех, кто падает в бездну смеясь.
Притяжение душ роковое
Позволяет, друг к другу стремясь
Нам понять, что лишь тех ты достоин
В чьих объятьях готов ты пропасть.