Что я могу написать об абсурде?

Что я могу написать об абсурде?
Да ничего, всё очень легко.
Абсурд - это всё, но также ничто.
Начинается праздник.
Крысы стекали с небес босиком,
У лития кончились деньги на слёзы,
Карл занимал у бугра за бугор,
Крутые букашки пошли за закладкой,
Дети нашли мармелад-пулемет!
Я просыпался от боли в чулане,
Боже, спаси мой компот!
Березовый сок я отжал у дороги,
Где же мой чертовый канон?
Краской облили машину Иисуса,
Кажется, что-то нашел!
А нашёл он меня - красно-черную падаль.
Я, словно плесень, покрылся тобой,
Чтобы в скорейшем разрушить.
Анон. Аминь. Деус вульт!