Мы, мужской пол, не Буратино

Мы, мужской пол, не Буратино
Мы, мужской пол, не Буратино,
У нас вырастает столбом
Не из-за лжи,
А из-за блядства, порока.
 
Лож - не порок и не блядство,
Лож - наша жизнь.
Жизнь - не порок и не блядство,
Жизнь - наша боль.
 
Боль - не порок и не блядство,
Боль - наше всё.
Без боли не были бы добродушны,
Без боли утратили бы эмпативность.
 
И вот, когда вырастает столбом,
Мы, мужской пол, потребны развлечься,
Пронзая палкой мясной -
Женское чрево, вот же ублюдки!