Поздравительный

Поздравительный
Сколько пройдено было дорог...
Сколько было всего пережито...
Но везде был защитником Бог
Пред Которым пути все открыты.
 
Вы искали в молитвах ответ
В дни, когда было трудно и тесно.
И сквозь тучи спешил к сердцу свет
В благодати Силы Небесной.
 
Пролетели года словно миг...
Лишь в альбоме семейном есть фото,
Что несут в себе жизненный штрих,
Всех прошедших событий заботы.
 
Пусть и дальше Господь Вас хранит
В Своем мире, любви и терпении.
Будет с Небом у Вас крепкой нить,
Чтоб сберечь радость в духе спасения.
 
С добрых слов собирая букет
Мы хотим Вас всем сердцем поздравить.
С нами рядышком много Вы лет
Помогали нам Господа славить.
 
День рожденья сегодня у Вас...
Праздник добрый семейный и личный,
Пусть умножится радость не раз
В том, что стало уже так привычно.
 
Пусть наполнится славой душа,
Благодарно Христа воспевая!
Мы с любовью к Вам делаем шаг
С поздравленьями, благословляя!