Ах, Павел!

Отзыв на стихотворение
Смородина Павла
«Недоброжелателям о моих стихах»
 
Ах, Павел!
Кто тебя обидел,
Тот, видно, занавесил зеркала.
Иначе в отраженьях бы увидел
Как пишет пасквиль под диктовку ЗЛА!