Ожидание

Снова сердце ждёт, когда весна
Запоёт весёлыми ветрами,
Когда в радость будет не до сна
Без забот гулять в ночи часами,
Гладить милую по пышным волосам
И глядеть влюблёнными глазами
На неё, не веря в чудеса,
И шептать горячими губами:
--Я люблю! – на ушко ало-ало,
Что весна, черёмуха..и с нами…
И со мной, а, может быть, и с Вами
Происходит то, чего мы ждали.
За тебя я жизнь свою отдам!...
Но февраль ещё синеет небесами,
Что же делать остаётся нам?
Сердце полнить тёплыми мечтами!)))