Где сладок клевер...

Где сладок клевер...

Аудиозапись

Где сладок клевер - горек мёд.
Азалия цветёт.
Не спит печальница-луна,
Качает ночь она.
 
Закрой, любимая, глаза!
Земля ещё тепла.
 
Пьянеют травы на ветру.
Азалия в цвету.
Альпийской розе* не до сна,
Дурманит ночь она...
 
Закрой, любимая, глаза!
Земля ещё тепла.
 
Цветы поникнут поутру,
Их поцелуй храню.
Где вечным сном горит звезда,
Желанная моя?..
 
Открой, любимая, глаза!
Земля уж холодна...
 
 
*Альпийская роза - редкий вид азалий.
Слова, музыка, исполнение авторские