Все не так
Тучи скрыли небеса.
Дождь упрямо барабанит.
То ли осень, то ль весна -
Журавлей курлычат стаи.
Снег просел под сенью крыш
(Цвет столетний серой ваты)
Выходной, а ты торчишь
С ноутбуком на кровати.
Все не то, и все не так.
Хоть на миг вернуться б в лето!
Очень жаль, что я не маг...
Не по силам мир расцветить.