Пацифизм - слишком наивен

Нахер мои принципы,
Пацифизм - слишком наивен.
Каждый день я вижу новости,
Где твари тупые кого-то избили.
 
И как мне терпеть,
Отродья деяния?
Как же хочу я за всех отомстить,
Но правосудия нету, справедливости - подавно.
 
Готов уподобиться тварям,
Честь замарать,
Если хоть шанс будет,
Кому-то тем самым помочь, поддержать.
 
Крестьянское быдло слов не поймет,
Их не накажут в России,
"Изобьем за шмот" -
Таковы их великие мысли.
 
Уроды стаей налетают,
Словно шакалы,
У тебя здесь флаг США -
"Сраный предатель!"
 
Мизантропия растет с каждым днём,
Мысли сбивая,
Как же жить мне средь люда,
Готового избить за отличие?
 
Школьника избили за атеизм,
Заставили пред Аллахом, Иссусом извиняться,
Да не пойти бы вам нахер,
Создания зла.
 
Какой альтруизм я посмел когда-то лелеять?
Глупый, наивный..
К таким, как к собакам нужно относиться,
Но это же уподобиться им?
 
Как же все сложно,
Наверное сам что-то не понимаю.
Возможно, это нормально -
Избивать за отличие. Мрази.